Настоящий рецепт бефстроганов. Как приготовить бефстроганов
Способ приготовления
Наверное, каждый из вас пробовал это исконно русское блюдо. Бефстроганов — это самые простой и вкусный способ приготовить говядину. Попробуйте!Сначала нарежем говядину на тонкие полосочки как на фото.

Лук порежем тонкой соломкой. Сковородку поставим на сильный огонь и нальем побольше масла. Дадим раскалиться, а потом выложим мясо в один слой.

Жарим до хорошей румяности. Теперь добавим лучок, перемешаем и немножко обжарим. Нальем воду так, чтобы она наполовину покрыла мясо и тушим уже на среднем огне, пока жидкость не выпарится. Теперь тонкой струйкой вливаем сливки и быстро перемешиваем, чтобы они не отщелкнулись.

Даем соусу загустеть, солим и перчим.

Вот и все! Традиционно подаем «Строгача» с гречкой или картофельным пюре.

Приятного аппетита!
©Александр Вольт специально для food-club.ru
0 комментариев