Вареники с творогом и сахаром по-домашнему
Способ приготовления
Это настоящий вкус из детства! Готовить вареники не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Ваши домочадцы будут в восторге! Попробуйте!Яичные белки смешайте с водой, молоком, солью и хорошенько перемешайте. Постепенно добавляя в яичную массу муку, замесите крутое тесто, затем оставьте его настояться минут на 30-40.
Теперь приготовим начинку: творог разотрите с сахаром и яичными желтками. Растопите масло и влейте его в творожную массу. Хорошенько перемешайте.
Часть готового теста отрежьте и раскатайте его в тоненький пласт. Вырежьте кружочки, при помощи стакана или чашки. На середину каждого кружочка выложите немного начинки и защипите края.
Вскипятите слегка подсоленную воду и опустите в нее вареники. Варите, пока они не всплывут.
Приятного аппетита!
0 комментариев