Печенье "Бабочка"

avatar

рецепты от сайта food-club.ru

+23.16
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • мука300 грамм
  • сливочный сыр160 грамм
  • сахар2 ст. ложка
  • соль1 щепотка
  • варенье или джем
  • сливочное масло220 грамм
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), противень (смажьте маслом)

Способ приготовления

  • Взбейте сливочный сыр с растопленным сливочным маслом и сахаром.  
Просейте муку с солью и перемешайте. Желательно поставить в холодильник на 30 минут. 
Раскатайте тесто в пласт толщиной около 3 мм, разрежьте на квадраты 6 на 6 см.
    1. Взбейте сливочный сыр с растопленным сливочным маслом и сахаром.
    Просейте муку с солью и перемешайте. Желательно поставить в холодильник на 30 минут.
    Раскатайте тесто в пласт толщиной около 3 мм, разрежьте на квадраты 6 на 6 см.
  • В середину квадратов выложите 1 ч.л. густого варенья или джема.
    2. В середину квадратов выложите 1 ч.л. густого варенья или джема.
  • Два края тесто соедините в центре и хорошо защепите. Проделайте тоже самое с остальным тестом.
    3. Два края тесто соедините в центре и хорошо защепите. Проделайте тоже самое с остальным тестом.
  • Выложите печенье на противень и поставьте в духовку на 12 минут.  
Охладите на решетке. Печенье "Бабочка" готово! Приятного аппетита!
    4. Выложите печенье на противень и поставьте в духовку на 12 минут.
    Охладите на решетке. Печенье "Бабочка" готово! Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться