Печенье из молочного шоколада, которое тает на языке
Способ приготовления
Такое печенье – это настоящий шоколадный восторг! Нежное, оно просто тает во рту. Просто наслаждение, попробуйте!Яйца перемешиваем с ванилью и сахаром, потом тщательно работаем миксером минут 15-17 (да-да!!!) на самой высокой скорости. Подготавливаем духовку, она должна прогреться. Шоколадку смешиваем с 3 ложками масла и отправляем в микроволновку на полминуты, потом перемешиваем и снова в микроволновку на 30 секунд.
К яйцам подсыпем муку, вводим шоколад и разрыхлитель, минуты 2 взбиваем, потом добавляем остатки шоколада и перемешиваем минут 5, чтобы он растопился.
Выкладываем маленькие печеньки на противень и на 6-8 минут ставим в духовку, пока они не потрескаются. Сразу не доставайте, дайте постоять в остывающей духовке, чтобы печенье схватилось.
Приятного аппетита!
0 комментариев