
kitchenman
- Ингредиенты
- яйцо 2 шт
- сливки 11%150 мл
- лук порей (белая часть)40 грамм
- ветчина50 грамм
- сливочное масло
- соль, молотый перец
- Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), жаропрочная емкость (смажьте изнутри маслом), сковорода
Способ приготовления
-
1. Ветчину нарежьте на кубики по 1 см. Лук нарежьте на полукольца.
-
2. Лук обжарьте на сковороде на сливочном масле на среднем огне до золотистости в течении 3 минут.
-
3. Обжаренный лук поместите в жаропрочную емкость. Яйца слегка взбейте со сливками, посолите, поперчите и перемешайте. Залейте яйца к луку.
-
4. Добавьте туда порезанную ветчину и поставьте в духовку на 25 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!
0 комментариев