Омлет запеченный с ветчиной

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Количество порций: 2
  • Ингредиенты
  • яйцо 2 шт
  • сливки 11%150 мл
  • лук порей (белая часть)40 грамм
  • ветчина50 грамм
  • сливочное масло
  • соль, молотый перец
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), жаропрочная емкость (смажьте изнутри маслом), сковорода

Способ приготовления

  • Ветчину нарежьте на кубики по 1 см. Лук нарежьте на полукольца.
    1. Ветчину нарежьте на кубики по 1 см. Лук нарежьте на полукольца.
  • Лук обжарьте на сковороде на сливочном масле на среднем огне до золотистости в течении 3 минут.
    2. Лук обжарьте на сковороде на сливочном масле на среднем огне до золотистости в течении 3 минут.
  • Обжаренный лук поместите в жаропрочную емкость. Яйца слегка взбейте со сливками, посолите, поперчите и перемешайте. Залейте яйца к луку.
    3. Обжаренный лук поместите в жаропрочную емкость. Яйца слегка взбейте со сливками, посолите, поперчите и перемешайте. Залейте яйца к луку.
  • Добавьте туда порезанную ветчину и поставьте в духовку на 25 минут до образования золотисто-коричневой корочки.  
Приятного аппетита!
    4. Добавьте туда порезанную ветчину и поставьте в духовку на 25 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться