Омлет с грибами

avatar

Лана Ру

+0.84
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • яйца2 шт
  • йогурт1 ст. ложка
  • гриб (шампиньон)1 шт
  • ломтик ветчины1 шт
  • сливочное масло10 грамм
  • твердый сыр
  • соль и перец по вкусу
  • Необходимый инвентарь: плита. сковорода

Краткое описание

Это рецепт вкусного, полезного и сытного завтрака, который задаст положительный тонус на весь день.



Способ приготовления

  • На небольшой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем до готовности мелко порезанный гриб.
    1. На небольшой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем до готовности мелко порезанный гриб.
  • Ветчину измельчаем небольшими кубиками и добавляем их к грибам, слегка обжариваем. Убавляем огонь до минимума.
    2. Ветчину измельчаем небольшими кубиками и добавляем их к грибам, слегка обжариваем. Убавляем огонь до минимума.
  • Яйцо взбиваем с йогуртом, который предаст блюду особую нежность.
    3. Яйцо взбиваем с йогуртом, который предаст блюду особую нежность.
  • Заливаем грибы с ветчиной яйцами. Сверху натираем сыр.
    4. Заливаем грибы с ветчиной яйцами. Сверху натираем сыр.
  • На пару минут накрываем омлет крышкой.
    5. На пару минут накрываем омлет крышкой.
  • Омлет готов, снимаем с огня, перекладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита! 
 
Cсылка на оригинальный рецепт:  hellokitchen.ru/222/omelet-with-mushrooms/
    6. Омлет готов, снимаем с огня, перекладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Cсылка на оригинальный рецепт: hellokitchen.ru/222/omelet-with-mushrooms/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться