Омлет с грибами
Краткое описание
Это рецепт вкусного, полезного и сытного завтрака, который задаст положительный тонус на весь день.
Способ приготовления
-
1. На небольшой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем до готовности мелко порезанный гриб.
-
2. Ветчину измельчаем небольшими кубиками и добавляем их к грибам, слегка обжариваем. Убавляем огонь до минимума.
-
3. Яйцо взбиваем с йогуртом, который предаст блюду особую нежность.
-
4. Заливаем грибы с ветчиной яйцами. Сверху натираем сыр.
-
5. На пару минут накрываем омлет крышкой.
-
6. Омлет готов, снимаем с огня, перекладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Cсылка на оригинальный рецепт: hellokitchen.ru/222/omelet-with-mushrooms/
0 комментариев