Китайский сырный суп в мультиварке
Способ приготовления
Вкусный супчик в китайском стиле. Ароматный и согревающий, попробуйте!Зеленый лук нарезаем кусочками наискосок, перец режем тоненькой соломкой, чеснок шинкуем, имбирь трем на терке. Помидоры режем на 4 части, мясо на маленькие кусочки. Крахмал перемешиваем с сахаром и 2 ложками воды.
Дно мультиварки смазываем маслом, в режиме ВЫПЕЧКА обжариваем мясо 7 минут, потом добавляем лук, перец, помидоры и чеснок, жарим еще 6 минут в том же режиме.
Добавляем имбирь и кукурузу, в бульон вливаем крахмальную смесь, солим по вкусу, перчим, добавляем в мультиварку и готовим в режиме ТУШЕНИЕ 1 час.
В миске немного взбиваем белок, потом тоненькой струйкой вливаем его в готовый суп, быстро перемешиваем.
Подаем суп горячим, посыпав нашинкованной кинзой.
Приятного аппетита!
0 комментариев