Запеченное рыбное филе в мультиварке

  • Ингредиенты
  • филе любой белой рыбы 200 грамм
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • сыр 100 грамм
  • майонез 
  • специи, соль, 1 ст.л.масла 
  • Необходимый инвентарь: терка, мультиварка

Способ приготовления

Рыбное филе кладем в мультиварку, смазанную маслом. Солим, добавляем специи.



Потом выкладываем слоями: тертую морковку, лук, нарезанный колечками, потом тертый сыр, а сверху — майонез. Устанавливаем программу ВЫПЕЧКА, после сигнала можно кушать.


Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться