Медовик в мультиварке

avatar

Блюда для мультиварки

+13.65
Рейтинг
  • Ингредиенты (Для бисквита )
  • мука350 грамм
  • щепотка соли
  • разрыхлитель1 ч. ложка
  • щепотка корицы
  • яйца5 шт
  • сахар140 грамм
  • мед5 ст. ложка
  • сливочное масло – для смазывания формы
  • Ингредиенты (Для крема )
  • сливочное масло комнатной температуры250 грамм
  • вареная сгущенка0,5 банка
  • сгущенное какао1 банка
  • Ингредиенты (Для украшения )
  • сливки жирные200 мл
  • сахар2 ст. ложка
  • какао1 ч. ложка
  • Необходимый инвентарь: миксер, мультиварка

Краткое описание

Даже если вы априори не умеете готовить торты, этот у вас однозначно получится! Просто, быстро и невероятно вкусно, попробуйте!



Способ приготовления

  • Готовим коржи. Просеем в миску муку, добавим разрыхлитель и соль. Яйца взобьем с сахаром, пока масса не станет светлой и пышной, добавим мед, снова взобьем. Постепенно, не переставая взбивать, вводим в яичную массу муку. Выложим тесто в мультиварку и готовим в режиме ВЫПЕЧКА примерно полтора чаа, зависит от модели вашей мультиварки.
    1. Готовим коржи. Просеем в миску муку, добавим разрыхлитель и соль. Яйца взобьем с сахаром, пока масса не станет светлой и пышной, добавим мед, снова взобьем. Постепенно, не переставая взбивать, вводим в яичную массу муку. Выложим тесто в мультиварку и готовим в режиме ВЫПЕЧКА примерно полтора чаа, зависит от модели вашей мультиварки.
  • Готовим крем. Взобьем мягкое масло, добавим сгущенку, взобьем, а потом какао, снова взобьем.
    2. Готовим крем. Взобьем мягкое масло, добавим сгущенку, взобьем, а потом какао, снова взобьем.
  • Готовый бисквит остудим, потом разрежем на 4-6 частей вдоль. Промажем коржи кремом, верхний корж тоже, потом уберем в холодильник минут на 20. 
 
Взобьем сливки, потихоньку добавляя сахар, потом взбитыми сливками украсим тортик. 
 
Приятного чаепития!
    3. Готовый бисквит остудим, потом разрежем на 4-6 частей вдоль. Промажем коржи кремом, верхний корж тоже, потом уберем в холодильник минут на 20.

    Взобьем сливки, потихоньку добавляя сахар, потом взбитыми сливками украсим тортик.

    Приятного чаепития!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться