Медовик в мультиварке
Краткое описание
Даже если вы априори не умеете готовить торты, этот у вас однозначно получится! Просто, быстро и невероятно вкусно, попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Готовим коржи. Просеем в миску муку, добавим разрыхлитель и соль. Яйца взобьем с сахаром, пока масса не станет светлой и пышной, добавим мед, снова взобьем. Постепенно, не переставая взбивать, вводим в яичную массу муку. Выложим тесто в мультиварку и готовим в режиме ВЫПЕЧКА примерно полтора чаа, зависит от модели вашей мультиварки.
-
2. Готовим крем. Взобьем мягкое масло, добавим сгущенку, взобьем, а потом какао, снова взобьем.
-
3. Готовый бисквит остудим, потом разрежем на 4-6 частей вдоль. Промажем коржи кремом, верхний корж тоже, потом уберем в холодильник минут на 20.
Взобьем сливки, потихоньку добавляя сахар, потом взбитыми сливками украсим тортик.
Приятного чаепития!
0 комментариев