Жаркое в мультиварке

  • Ингредиенты
  • Свинина 900 грамм
  • Лук  1-2 шт
  • Картофель 6-9 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Соль и специи - по вкусу 
  • Растительное масло 2 ст. ложка
  • Томатная паста - по желанию 1-2 ст. ложка

Способ приготовления

Крупно нарежем овощи и мясо. Установим режим ЖАРКА или ВЫПЕЧКА и, в течение 20 минут по очереди выкладываем в мультиварку ингредиенты. Сначала 2 минуты обжарим лук, потом добавим морковку. Минуты через 3 добавим мясо, перемешаем и минут 5 жарим все вместе. Добавляем перец и кусочки чеснока. Добавим картошку.

На этом этапе, если хотите, можете добавим томатную пасту. Ставим режим ТУШЕНИЕ на полтора-два часа.

Подаем, посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

1 комментарий

avatar
Делала все абсолютно по рецепту, но в результате блюдо разварилось и превратилось в кашу. Мясо приготовилось очень вкусно, остальное можно выкинуть
Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться