Судак с картофелем в мультиварке

  • Количество порций: 6
  • Ингредиенты
  • филе судака 1,5 килограмм
  • картофель средний 8 шт
  • сметана 400 грамм
  • масло сливочное 100 грамм
  • молоко 150 мл
  • лавровый лист 1 шт
  • соль, перец 
  • Необходимый инвентарь: нож, мультиварка

Способ приготовления

Очищенную картошку режем тоненькими кружочками. Рыб нарезаем на порционные кусочки.

Разогреваем молоко в режиме МУЛЬТИПОВАР на 160 градусов, добавляем масло, нарезанное на кусочки, доводим до кипения, затем переливаем в миску, даем немного остыть, добавляем сметану и перемешиваем.

В чашу мультиварки выкладываем слой рыбы, потом слой картошки, повторяем слои, последний слой картошку прокладываем лавровым листочком. Каждый слой немного солим и перчим.

Заливаем сметанной смесью и готовим в том же режиме при температуре 140 градусов 40 минут.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться