Ризотто с грибами в мультиварке

  • Ингредиенты
  • рис 1,5 мультстакана
  • грибы 1 горсть
  • базилик, петрушка 
  • сушеные овощи 
  • белое вино 30 мл
  • соль 1 ч. ложка
  • сыр 
  • масло растительное 2 ст. ложка
  • вода 2 мультистакана
  • Необходимый инвентарь: мультиварка, терка

Способ приготовления

Сначала в режиме ВЫПЕЧКА обжариваем грибы, затем добавляем в мультиварку промытый рис, нарезанную зелень, сухие овощи и соль. Добавляем вино, готовим в режиме ВЫПЕЧКА, иногда помешивая, пока вино не выпарится.

Заливаем водой и устанавливаем режим ГРЕЧКА. Готовим. Тем временем натираем сыр и после сигнала добавляем его в мультиварку, перемешиваем и готовим в режиме ПОДОГРЕВ еще 10 минут.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться