Сливочный суп с семгой в мультиварке
Способ приготовления
Лук и морковку режем тонкой соломкой, семгу и картошку режем кубичками, с помидора снимаем кожицу, а мякоть тоже нарезаем кубиками.В режиме ВЫПЕЧКА на масле обжариваем лук, добавляем морковку и жарим до золотистого цвета. Добавляем помидор и тушим минут 5 до мягкости. Выключаем режим, добавляем картошку, семгу, заливаем водой (с расчетом, что потом еще будем добавлять сливки), солим и включаем режим ТУШЕНИЕ на 1 час.
Выключаем режим, добавляем сливки, включаем режим ВАРКА НА ПАРУ на 5 минут. Выключаем и 20 минут даем постоять. При подаче посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
0 комментариев