Кролик, тушеный в мультиварке

  • Ингредиенты
  • кролик 1,5 килограмм
  • мука 2 ст. ложка
  • масло растительное 1 ст. ложка
  • виноградный сок 1 стакан
  • лук 1 шт
  • чеснок, гвоздика, петрушка, чернослив (250г) 
  • Необходимый инвентарь: нож, мультиварка, пресс для чеснока

Способ приготовления

Лук режем полукольцами, чеснок пропускаем через пресс. Петрушку крупно нарезаем. Кролика режем на порционные кусочки. Муку смешиваем в перцем и солью, в полученной смеси обваливаем каждый кусочек мяса.

В режиме МУЛЬТИПОВАР на 160 градусов разогреваем масло и обжариваем мясо по 5 минут с каждой стороны. Добавляем лук, чеснок, петрушку и чернослив. Вливаем сок, приправляем перцем и солью.

Готовим 50 минут при 110 градусах в режиме МУЛЬТИПОВАР, при подаче украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться