Мясная запеканка в мультиварке
Способ приготовления
Морковку режем продольными мелкими брусками, так же режем сельдерей. Включаем режим МУЛЬТИПОВАР на 160 градусов, кладем в чашу морковку и сельдерей, готовим 5 минут, затем откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой.Хлеб ломаем на небольшие кусочки и замачиваем в молоке. Лук и чеснок измельчаем. Фарш кладем в большую миску, добавляем слегка отжатый от молока хлеб, лук и чеснок, посыпаем специями и солью, тщательно вымешиваем. В пышную пену взбиваем белки, затем аккуратно вводим их в фарш.
Половину фарша выкладываем в мультиварку, раскладываем брусочки моркови и сельдерея, затем выкладываем остатки фарша, разравниваем.
Готовим в режиме МУЛЬТИПОВАР при 120 градусах 35 минут.
Приятного аппетита!
0 комментариев