Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке

avatar

Блюда для мультиварки

+13.65
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Филе грудки2 шт
  • Морковь (крупная)1 шт
  • Лук (среднего размера)1 шт
  • Масло растительное3 ст. ложка
  • Сливки500 мл
  • Мука2 ст. ложка
  • Паприка, соль
  • Необходимый инвентарь: мультиварка, нож

Краткое описание

Если у вас есть мультиварка, обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Это очень вкусное и необычное блюдо, которое всегда получается удачно Попробуйте!



Способ приготовления

  • Филе курицы обмоем, обсушим и порежем небольшими кубичками. Морковку почистим, потрем на терке или нарежем мелкой соломкой. Лук порежем мелкими кубичками.  
 
В глубокую миску нальем 1/2 стакана воды, добавим муку, перемешаем до однородности.  
 
В мультиварку нальем масло, выложим курицу и обжарим мясо в режиме ВЫПЕЧКА минут 5-7.
    1. Филе курицы обмоем, обсушим и порежем небольшими кубичками. Морковку почистим, потрем на терке или нарежем мелкой соломкой. Лук порежем мелкими кубичками.

    В глубокую миску нальем 1/2 стакана воды, добавим муку, перемешаем до однородности.

    В мультиварку нальем масло, выложим курицу и обжарим мясо в режиме ВЫПЕЧКА минут 5-7.
  • Добавим лук и морковку, перемешаем и готовим в том же режиме еще минут 10. Добавим паприку, посолим и поперчим по вкусу, добавим сливки.
    2. Добавим лук и морковку, перемешаем и готовим в том же режиме еще минут 10. Добавим паприку, посолим и поперчим по вкусу, добавим сливки.
  • Все перемешаем, добавим мучную смесь и готовим в режиме ТУШЕНИЕ 40 минут. 
 
Приятного аппетита!
    3. Все перемешаем, добавим мучную смесь и готовим в режиме ТУШЕНИЕ 40 минут.

    Приятного аппетита!

1 комментарий

avatar
не советую. во время процесса приготовления все время пробовала на вкус, и было очень вкусно, пока не влила мучную смесь ( очень долго ели, невкусно
Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться