Банановый пирог с творогом в мультиварке
Способ приготовления
Печенье измельчаем (блендером, скалкой или мясорубкой). В полученную крошку вливаем растопленное сливочное масло, тщательно вымешиваем.Чашу мультиварки смазываем, утрамбовываем в нее массу из печенья. Убираем в холодильник.
Бананы измельчаем в блендере, добавляем лимонный сок (это нужно для того, чтобы бананы не потемнели). В отдельной посуде взбиваем творог, яйца и сметану. Смешиваем банановую и творожную массы, начинка готова.
Достаем основу их холодильника, сверху аккуратно выкладываем начинку. Закрываем крышку и устанавливаем режим ВЫПЕЧКА на 65 минут. Когда раздастся сигнал, мультиварку выключаем и еще 1 час не открываем крышку.
Приятного аппетита!
0 комментариев