Банановый пирог с творогом в мультиварке

  • Ингредиенты
  • масло сливочное 70 грамм
  • овсяное или «Юбилейное» печенье 200 грамм
  • творог 400 грамм
  • сметана 200 грамм
  • яйца 3 шт
  • банан спелый 3 шт
  • лимонный сок 1 ст. ложка
  • сахар 3/4 стакан
  • Необходимый инвентарь: блендер, мультиварка

Способ приготовления

Печенье измельчаем (блендером, скалкой или мясорубкой). В полученную крошку вливаем растопленное сливочное масло, тщательно вымешиваем.

Чашу мультиварки смазываем, утрамбовываем в нее массу из печенья. Убираем в холодильник.

Бананы измельчаем в блендере, добавляем лимонный сок (это нужно для того, чтобы бананы не потемнели). В отдельной посуде взбиваем творог, яйца и сметану. Смешиваем банановую и творожную массы, начинка готова.

Достаем основу их холодильника, сверху аккуратно выкладываем начинку. Закрываем крышку и устанавливаем режим ВЫПЕЧКА на 65 минут. Когда раздастся сигнал, мультиварку выключаем и еще 1 час не открываем крышку.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться