Цыпленок по-охотничьи
Способ приготовления
Вы будете в восторге от этого блюда! Очень сочное и вкусное мясо, с пикантными нотками пряностей, попробуйте!Каждый помидор режем на 8 частей. Перцы чистим, мякоть режем кольцами 1 см. Режем лук колечками, толщиной 1 см. Все овощи складываем в миску, добавляем 2 ложки масла, соль и перец, перемешиваем. Перекладываем в мультиварку, закрываем крышку и готовим в режиме ЗАПЕКАНИЕ полчаса. Выкладываем на блюдо.
Цыпленка режем на куски, удаляем кожу, измельчаем чеснок. В мультиварке греем остатки масла, потом обжариваем на нем цыпленка в режиме МУЛЬТИПОВАР на 160 градусов. Минут по 5 с каждой стороны. Добавляем майоран, чеснок, соль и перец, потом вливаем бульон и готовим в том же режиме еще 35 минут.
Цыпленка перекладываем в теплое место, а овощи возвращаем в чашу с соусом, перемешиваем, готовим 10 минут в ом же режиме.
Подаем цыпленка с овощами.
Приятного аппетита!
0 комментариев