Пудинг из манки

  • Количество порций: 5
  • Ингредиенты
  • молоко 250 мл
  • манка 2,5 ст. ложка
  • сахар 1 ст. ложка
  • соль по вкусу 
  • варенье+орехи для подачи
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, формочки

Способ приготовления

Сначала немного нагреем молочко, добавим сахар, соль и манную крупу и хорошенько все перемешаем. Даем вскипеть, постоянно помешивая и варим на самом маленьком огне минут 3-5, продолжая все время помешивать. Горячую манную кашу выкладываем в формочки, отправим в холодильник до полного застывания. Подаем манный пудинг, посыпав орешками и полив вареньем.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/id10597054?z=photo10597054_332974701%2Falbum10597054_195031114%2Frev

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться