Пирог с миндалем, шоколадом и ликером
Способ приготовления
Очень вкусный и простой в приготовлении пирог. Тесто можете приготовить сами, а можете просто купить готовое в магазине. Изысканный вкус с нотками миндаля… вкуснятина!Миндаль перемешаем с сахарком и сливочным маслом до однородности, потом добавим яйца и ликер, вымешаем и введем в эту массу нарубленную шоколадку. Этот крем переливаем в кондитерский мешок.
Лист теста раскатаем, на серединку выжмем начинку, оставляя бортики в 3 см, загнем края, потом накроем вторым листом раскатанного теста, закрепим края.Стыки в тесте смажем взбитым желтком, а на пироге сделаем борозды, для украшения. Отправляем в прогретую духовку до румяной корочки.
Приятного чаепития!
0 комментариев