Шоколадный пирог с авокадо без муки
Краткое описание
Этот пирог не содержит в составе огромного количества сахара и муки, что делает его не опасным лакомством для вашей фигуры, кроме того, авокадо делает его текстуру влажной и невероятно вкусной, попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Прогреем духову, форму для пирога выстелем пекарской бумагой и смажем маслом. В просторной миске соединим сахар, банан, мякоть авокадо и растопленный шоколад (растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Взобьем эту массу блендером (если блендера нет, сначала измельчите банан и авокадо, а потом эту массу взбейте миксером). Добавим ваниль, какао, кофе и соль, снова перемешаем.
-
2. По одному, продолжая взбивать, вводим в тесто яйца, получает гладкое и жидковатое тесто. Выкладываем тесто в форм для выпечки и отправляем в духовку минут на 35-40. Сначала пирог поднимется, но после осядет.
Приятного чаепития!
Ссылка на источник рецепта:
arx0nt.livejournal.com/37061.html
www.shutterstock.com/g/VladislavNosick
0 комментариев