Профитроли с творожным кремом
Способ приготовления
Сначала готовим тесто: масло растопим в воде с солью и сахаром, дадим вскипеть, потом всыплем муку, снимем с огня и тщательно вымешаем. Снова поставим тесто на огонь и подсушим около минуты. Снимем с огня, по одному добавим яйцо, каждый раз тщательно размешивая.Тесто переложим в кондитерский мешок и отсадим на противень с пергаментной бумагой печеньки на большом расстоянии друг от друга, потом ставим в прогретую духовку минут на 15 при 215-220 градусах, потом еще 15 минут при 190 градусах. Даем остыть в приоткрытой духовке минут 10.
Приготовим крем. Творог хорошо перетрем через сито, потом все ингредиенты взобьем до однородности. Крем должен быть настолько густым, чтобы держать форму.
Начиняем профитроли и ставим в холодильник для охлаждения.

Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта:
arx0nt.livejournal.com/5406.html
www.shutterstock.com/g/VladislavNosick
0 комментариев