Абрикосовый штрудель
Краткое описание
Этот потрясающий штрудель лучше всего подавать горячим, с шариком ванильного или сливочного мороженого. Просто наслаждение!
Способ приготовления
-
1. Прогреем духовку. Противень выстелем пергаментом. Расплавим масло на маленьком огне, уберем в сторону. Абрикосы порежем кусочками, выложим в миску и посыплем сахаро с мукой и корицей. Аккуратно встряхнем, чтобы перемешать.
-
2. Пекарскую бумагу смажем маслом, выложим раскатанное тоненько тесто, потом на него абрикосы. Соорудим штрудель, скрепив и подвернув краешки.
Отправляем в духовку до золотистого цвета, при подаче посыплем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
0 комментариев