Абрикосовый штрудель

avatar

Рецепты от Tesana

+13.27
Рейтинг
  • Количество порций: 4-6
  • Ингредиенты
  • масло сливочное50 грамм
  • абрикосы8 шт
  • сахар1/4 стакан
  • мука2 ст. ложка
  • корица1 щепотка
  • ½ упаковки слоеного теста (примерно 450 г)
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), нож, скалка

Краткое описание

Этот потрясающий штрудель лучше всего подавать горячим, с шариком ванильного или сливочного мороженого. Просто наслаждение!



Способ приготовления

  • Прогреем духовку. Противень выстелем пергаментом. Расплавим масло на маленьком огне, уберем в сторону. Абрикосы порежем кусочками, выложим в миску и посыплем сахаро с мукой и корицей. Аккуратно встряхнем, чтобы перемешать.
    1. Прогреем духовку. Противень выстелем пергаментом. Расплавим масло на маленьком огне, уберем в сторону. Абрикосы порежем кусочками, выложим в миску и посыплем сахаро с мукой и корицей. Аккуратно встряхнем, чтобы перемешать.
  • Пекарскую бумагу смажем маслом, выложим раскатанное тоненько тесто, потом на него абрикосы. Соорудим штрудель, скрепив и подвернув краешки. 
 
Отправляем в духовку до золотистого цвета, при подаче посыплем сахарной пудрой. 
 
Приятного аппетита!
    2. Пекарскую бумагу смажем маслом, выложим раскатанное тоненько тесто, потом на него абрикосы. Соорудим штрудель, скрепив и подвернув краешки.

    Отправляем в духовку до золотистого цвета, при подаче посыплем сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться