Мандариновый пирог
Способ приготовления
Мандариновый пирог — это настоящее цитрусовое наслаждение! Простой в приготовлении и очень вкусный, попробуйте!Все ингредиенты для пирога должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаем их из холодильника. Мелкой теркой снимем с мандаринок цедру, выдавим сок. Мягкое масло перемешаем с сахаром, взобьем. Добавим цедру и желтки, по одному, постоянно взбивая.
Потихоньку введем просеянную муку, соду и соль, получим жидковатое тесто. Выльем его в форму с пергаментной бумаги (еще сделайте из нее бортики).
Отправим в духовку на 30-35 минут, потом остудим и посыплем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
0 комментариев