Торт "Колибри"
Способ приготовления
Сначала мелко порубим орехи, ананасы и бананы для коржей. Муку с разрыхлителем просеем, добавим сахар, соль и корицу. Яйца взобьем с размягченным маслом, потом эту массу добавим в сухую и аккуратно перемешаем. Добавим в тесто ванилин, фруктово-ореховую массу, сок. Вымешаем.Возьмем 2 формы примерно 22 см, поровну разложим по ним тесто и отправляем в духовку минут на 45. Готовим до сухой спички.
Готовим крем. Все ингредиенты для крема взобьем блендером, потом полученным кремом промажем коржи, складывая их друг на друга.
Подсушиваем орешки на сковородке, добавим сахар и жарим, помешивая. Остудим карамельные орешки и украсим ими торт.
Приятного чаепития!
0 комментариев