Нежнейшая шарлотка
Краткое описание
Мало кто знает про этот необычный рецепт приготовления яблочного пирога. Готовится проще простого, а получается восхитительно вкусно. Попробуйте, вы останетесь довольны!
Способ приготовления
-
1. Отделим белки от желтков. Белки взобьем в крепкую пену. Желтки взобьем с молоком, корицей и сахаром. Аккуратно вмешаем в желтковую смесь белки.
-
2. Батон нарежем тонкими ломтиками. Вымоем яблоки, порежем поперечными ломтиками. Смажем форму маслом, выльем немножко теста, потом, чередуя, выкладываем яблоки и батон.
-
3. Выливаем остаток теста, даем постоять минут 10.
-
4. Отправляем в прогретую духовку минут на 45, а за 10 минут до готовности выложим на пирог кусочки сливочного масла.
Приятного чаепития!
0 комментариев