Шоколадный брауни

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • шоколад темный220 грамм
  • масло сливочное175 грамм
  • сахарная пудра200 грамм
  • яйцо 3 шт
  • мука60 грамм
  • орехи грецкие50 грамм
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), форма для торта (20-24 см, смажьте изнутри маслом), миксер

Способ приготовления

  • Шоколад поломайте на маленькие кусочки, масло порежьте на небольшие кусочки.
    1. Шоколад поломайте на маленькие кусочки, масло порежьте на небольшие кусочки.
  • Отделите желтки от белков. Орехи порежьте на средних размеров кусочки.
    2. Отделите желтки от белков. Орехи порежьте на средних размеров кусочки.
  • В растопленный шоколад добавьте желтки и тщательно перемешайте.
    3. В растопленный шоколад добавьте желтки и тщательно перемешайте.
  • Затем добавьте орехи, просеянную муку и оставшийся шоколад.
    4. Затем добавьте орехи, просеянную муку и оставшийся шоколад.
  • Белки взбейте с сахарной пудрой до плотных пиков. И аккуратно добавьте к полученной массе и перемешайте до однородной массы.  
Переложите все в форму для торта и поставьте в духовку примерно на 40 минут (до готовности — верхушка перестанет быть мягкой и покроется плотной корочкой).  
Приятного аппетита!
    5. Белки взбейте с сахарной пудрой до плотных пиков. И аккуратно добавьте к полученной массе и перемешайте до однородной массы.
    Переложите все в форму для торта и поставьте в духовку примерно на 40 минут (до готовности — верхушка перестанет быть мягкой и покроется плотной корочкой).
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться