Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), форма для торта (20-24 см, смажьте изнутри маслом), миксер
Способ приготовления
1. Шоколад поломайте на маленькие кусочки, масло порежьте на небольшие кусочки.
2. Отделите желтки от белков. Орехи порежьте на средних размеров кусочки.
3. В растопленный шоколад добавьте желтки и тщательно перемешайте.
4. Затем добавьте орехи, просеянную муку и оставшийся шоколад.
5. Белки взбейте с сахарной пудрой до плотных пиков. И аккуратно добавьте к полученной массе и перемешайте до однородной массы.
Переложите все в форму для торта и поставьте в духовку примерно на 40 минут (до готовности — верхушка перестанет быть мягкой и покроется плотной корочкой).
Приятного аппетита!
0 комментариев