Жюльен с грибами

avatar

рецепты от Алии

+10.76
Рейтинг
  • Количество порций: 3-4
  • Ингредиенты
  • шампиньоны500 грамм
  • масло растительное2-3 ст. ложка
  • соус бешамель (/blog/ne-sladkie-sousy/2958.html)250 мл
  • твердый сыр30 грамм
  • Необходимый инвентарь: сковорода, духовка ( 200 градусов), нож, формочки для запекания

Краткое описание

Для приготовления жюльена по этому рецепту вам понадобится соус Бешамель. Рецепт его приготовления вы можете взять здесь food-club.ru/blog/ne-sladkie-sousy/2753.html. Готовится это блюдо очень просто, но получается жирноватым, поэтому можно подавать его с каким-нибудь гарниром. Попробуйте!



Способ приготовления

  • Для начала промойте и обсушите грибы, нарежьте их на крупные кусочки. Один грибн нарежьте на тоненькие ломтики и обжарьте с двух сторон в растительном масле. Эти ломтики потом пригодятся для украшения блюда.  
 
Остальные грибы обжариваем на 2-3 ложках масла до готовности, минут 15-20, помешивая. Когда грибы готовы, снимите их с плиты и добавьте половину соуса, перемешайте.
    1. Для начала промойте и обсушите грибы, нарежьте их на крупные кусочки. Один грибн нарежьте на тоненькие ломтики и обжарьте с двух сторон в растительном масле. Эти ломтики потом пригодятся для украшения блюда.

    Остальные грибы обжариваем на 2-3 ложках масла до готовности, минут 15-20, помешивая. Когда грибы готовы, снимите их с плиты и добавьте половину соуса, перемешайте.
  • Разложите готовые грибы по порционным емкостям. Нарежьте сыр на тоненькие брусочки.  
 
Разогрейте духовку. В каждую емкость положите на грибы по ложке соуса, разровняйте его, потом положите сыр и грибы, которые мы оставляли для украшения. До верхушки формочки у вас должен оставаться примерно сантиметр, потому что в противном случае соус может "убежать". 
 
Запекаем в духовке 25 минут и подаем горячим. Приятного аппетита! 
 
Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2013/03/547.html
    2. Разложите готовые грибы по порционным емкостям. Нарежьте сыр на тоненькие брусочки.

    Разогрейте духовку. В каждую емкость положите на грибы по ложке соуса, разровняйте его, потом положите сыр и грибы, которые мы оставляли для украшения. До верхушки формочки у вас должен оставаться примерно сантиметр, потому что в противном случае соус может "убежать".

    Запекаем в духовке 25 минут и подаем горячим. Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2013/03/547.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться

Доставка цветов в Раевскую среди цветов.