Жюльен с грибами
Краткое описание
Для приготовления жюльена по этому рецепту вам понадобится соус Бешамель. Рецепт его приготовления вы можете взять здесь food-club.ru/blog/ne-sladkie-sousy/2753.html. Готовится это блюдо очень просто, но получается жирноватым, поэтому можно подавать его с каким-нибудь гарниром. Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Для начала промойте и обсушите грибы, нарежьте их на крупные кусочки. Один грибн нарежьте на тоненькие ломтики и обжарьте с двух сторон в растительном масле. Эти ломтики потом пригодятся для украшения блюда.
Остальные грибы обжариваем на 2-3 ложках масла до готовности, минут 15-20, помешивая. Когда грибы готовы, снимите их с плиты и добавьте половину соуса, перемешайте. -
2. Разложите готовые грибы по порционным емкостям. Нарежьте сыр на тоненькие брусочки.
Разогрейте духовку. В каждую емкость положите на грибы по ложке соуса, разровняйте его, потом положите сыр и грибы, которые мы оставляли для украшения. До верхушки формочки у вас должен оставаться примерно сантиметр, потому что в противном случае соус может "убежать".
Запекаем в духовке 25 минут и подаем горячим. Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2013/03/547.html
0 комментариев