Баклажаны, фаршированные овощами

  • Количество порций: 2
  • Ингредиенты
  • баклажаны 1 средний
  • цукини маленький (кабачок) 1 шт
  • помидор без кожицы 1 шт
  • лук 1/2 шт
  • масло растительное 
  • майоран, соль и перец по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: нож, сковорода

Способ приготовления

Даже если вы не являетесь большим поклонником овощных блюд, вам наверняка понравятся такие баклажаны. У них совершенно необычный вкус. Попробуйте!

Баклажан нарезаем на 6 частей, аккуратно вырезаем мякоть, оставляя на стенках около 4 мм. Мякоть баклажана, лук, цукини и помидор режем очень мелким кубиком. Обжариваем овощи в таком порядке: сначала лук до золотистого цвета, потом добавляем цукини, через минуту баклажан, затем перед самой готовностью овоще добавляем помидор. Солим и перчим. Начинка готова. Кольца баклажанов обжарим на среднем огне до готовности, затем выкладываем их на блюдо, начиняем овощами и подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

©Александр Вольт специально для food-club.ru

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться