Баклажаны, фаршированные овощами
Способ приготовления
Даже если вы не являетесь большим поклонником овощных блюд, вам наверняка понравятся такие баклажаны. У них совершенно необычный вкус. Попробуйте!Баклажан нарезаем на 6 частей, аккуратно вырезаем мякоть, оставляя на стенках около 4 мм. Мякоть баклажана, лук, цукини и помидор режем очень мелким кубиком. Обжариваем овощи в таком порядке: сначала лук до золотистого цвета, потом добавляем цукини, через минуту баклажан, затем перед самой готовностью овоще добавляем помидор. Солим и перчим. Начинка готова. Кольца баклажанов обжарим на среднем огне до готовности, затем выкладываем их на блюдо, начиняем овощами и подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
©Александр Вольт специально для food-club.ru
0 комментариев