Печеный сыр к завтраку
Краткое описание
Идеальное начало дня! С этим рецептом можно постоянно экспериментировать: добавлять любимые ингредиенты, например бекон, оливки, любимые овощи. Главное- это именно сыр сулугуни, он придает этому блюду такой восхитительный вкус. Травы нужно добавлять только в конце приготовления, чтобы они не обгорели.
Способ приготовления
-
1. Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Помидоры очистите от кожуры и семечек и порежьте на мелкие кубички.
-
2. Нарежьте сыр на пластины и выложите в форму для запекания или чугунную сковородку. Посыпьте сыр кубиками помидора и поставьте форму в духовку.
-
3. Запекайте минут 7-8, не больше. Не нужно ждать, пока сыр зарумянится, он должен просто расплавиться. Достаньте форм из духовки, посыпьте блюдо сушеным орегано и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: www.picantecooking.com/recipe/pechenyi-syr-k-zavtraku
0 комментариев