Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), форма жаропрочная (смажьте изнутри маслом и присыпьте мукой или манкой), мясорубка или сито.
Способ приготовления
1. Изюм промойте и замочите в кипятке или в зеленом чае на 10 минут. Слейте жидкость и просушите изюм. Лимон измельчите ножом или в блендере. В отдельную миску добавьте мед, лимон и изюм, перемешайте и оставьте на 15 минут. После добавьте 1 ст.л. муки и перемешайте.
2. Творог пропустите через сито или через мясорубку, чтобы не было комочков.
3. В большую миску добавьте творог, яйца, сахар и ванильный сахар, растопленное сливочное масло, манную крупу и сметану и хорошо перемешайте.
4. Добавьте туда лимонно-медовую смесь и перемешайте.
5. Выложите в жаропрочную емкость и поставьте в духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
0 комментариев