Простой рецепт нежного бисквита

avatar

Poppy Parker

+12.29
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • мука 170 грамм
  • сахар 250 грамм
  • яйца 4 шт
  • масло сливочное размягченное 100 грамм
  • ванилин 1 щепотка
  • разрыхлитель 2 ч. ложка
  • любой крем 
  • Необходимый инвентарь: миксер, духовка (180 градусов), сито, форма для выпечки, ложка

Способ приготовления

Этот рецепт бисквита просто находка! Бисквит получается нереально нежным и воздушным. Тортики на нем получаются восхитительными! Попробуйте, это просто!

В сахар добавим масло и взобьем минут пять на средней скорости. Потом, не переставая взбивать, по одному добавляем яйца. У нас получится однородная масса.



В просеянную муку добавим ванилин и разрыхлитель, перемешаем. Потом аккуратно вмешиваем сухую массу в масляную (частями), пока тесто не станет похоже на очень густую сметану. Выложим в смазанную массу, разровняем.



Готовим в разогретой духовке минут 30-40. Первые полчаса духовку не открывать, потом, чтобы проверить готовность, открывайте ее быстро и ненадолго. Нажмите в центр бисквита, если вмятина быстро исчезнет, то все готово! Смазываем любимым кремом и готово!



Приятного аппетита!

Автор фото и рецепта: Елена Калинина

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться