Простой рецепт нежного бисквита
Способ приготовления
Этот рецепт бисквита просто находка! Бисквит получается нереально нежным и воздушным. Тортики на нем получаются восхитительными! Попробуйте, это просто!В сахар добавим масло и взобьем минут пять на средней скорости. Потом, не переставая взбивать, по одному добавляем яйца. У нас получится однородная масса.

В просеянную муку добавим ванилин и разрыхлитель, перемешаем. Потом аккуратно вмешиваем сухую массу в масляную (частями), пока тесто не станет похоже на очень густую сметану. Выложим в смазанную массу, разровняем.

Готовим в разогретой духовке минут 30-40. Первые полчаса духовку не открывать, потом, чтобы проверить готовность, открывайте ее быстро и ненадолго. Нажмите в центр бисквита, если вмятина быстро исчезнет, то все готово! Смазываем любимым кремом и готово!

Приятного аппетита!
Автор фото и рецепта: Елена Калинина
0 комментариев