kitchenman
- Ингредиенты
- творог500 грамм
- изюм1-2 горсть
- яйцо 2 шт
- манная крупа2 ст. ложка
- масло сливочное растопленное80-100 грамм
- сметана4 ст. ложка
- коньяк/белое вино/зеленый чай30-70 мл
- сахар3-4 ст. ложка
- ванильный сахар2 ст. ложка
- Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), жапрочная форма (смажьте маслом и присыпьте мукой), кастрюля небольшая
Способ приготовления
-
1. Изюм залейте коньяком, зеленым чаем или вином и поставить на плиту, доведите до кипения и готовьте на среднем огне, пока жидкость не испарится.
-
2. Смешайте все ингредиенты и тщательно перемешайте.
-
3. Полученную массу залейте в жаропрочную форму и разровняйте верхушку.
Поставьте в духовку примерно на 35-40 минут до готовности.
Приятного аппетита!
0 комментариев