
kitchenman
- Ингредиенты
- творог не жирный600 грамм
- яйцо2 шт
- сахар3-4 ст. ложка
- манная крупа3-4 ст. ложка
- ванильный сахар1 ч. ложка
- сливочное масло70 грамм
- банан спелый1,5 шт
- разрыхлитель1 щепотка
- Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), жаропрочная емкость (смажьте слегка маслом)
Способ приготовления
-
1. Растопите сливочное масло и взбейте вместе с сахаром и яйцами. Я еще добавил немного сгущенного молоко, получилось вкусно.
-
2. Добавьте манку, разрыхлитель и перемешайте.
-
3. В полученную смесь добавьте творог. Пропустите его через сито или через мясорубку, чтобы не было комочков. Перемешайте.
-
4. Раздавите банан в пюре и добавьте в общую смесь. Перемешайте до однородной массы.
-
5. Перелейте полученную массу в жаропрочную емкость.
-
6. Поставьте примерно на 25 минут в духовку до готовности.
Приятного аппетита!
0 комментариев