Творожная банановая запеканка

avatar

kitchenman

+12.37
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • творог не жирный600 грамм
  • яйцо2 шт
  • сахар3-4 ст. ложка
  • манная крупа3-4 ст. ложка
  • ванильный сахар1 ч. ложка
  • сливочное масло70 грамм
  • банан спелый1,5 шт
  • разрыхлитель1 щепотка
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), жаропрочная емкость (смажьте слегка маслом)

Способ приготовления

  • Растопите сливочное масло и взбейте вместе с сахаром и яйцами. Я еще добавил немного сгущенного молоко, получилось вкусно.
    1. Растопите сливочное масло и взбейте вместе с сахаром и яйцами. Я еще добавил немного сгущенного молоко, получилось вкусно.
  • Добавьте манку, разрыхлитель и перемешайте.
    2. Добавьте манку, разрыхлитель и перемешайте.
  • В полученную смесь добавьте творог. Пропустите его через сито или через мясорубку, чтобы не было комочков. Перемешайте.
    3. В полученную смесь добавьте творог. Пропустите его через сито или через мясорубку, чтобы не было комочков. Перемешайте.
  • Раздавите банан в пюре и добавьте в общую смесь. Перемешайте до однородной массы.
    4. Раздавите банан в пюре и добавьте в общую смесь. Перемешайте до однородной массы.
  • Перелейте полученную массу в жаропрочную емкость.
    5. Перелейте полученную массу в жаропрочную емкость.
  • Поставьте примерно на 25 минут в духовку до готовности.  
Приятного аппетита!
    6. Поставьте примерно на 25 минут в духовку до готовности.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться