Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), противень (застелите бумагой для выпекания)
Способ приготовления
1. Изюм положите в кастрюльку, залейте вино. Поставьте на слабый огонь, чтобы жидкость испарилась. Либо можно просто замочить изюм в горячей воде или зеленом чае на 5 минут, а потом слить жидкость.
2. Пропустите творог через сито или разомните вилкой (чтобы не было комочков).
3. Отделите желток от белка. Белок отдельно взбейте с сахаром и щепоткой соли до плотной пены. Следите, чтобы в белок не попал желток, иначе он не взобьется.
4. Смешайте все ингредиенты.
5. Сформируйте на противне, застеленным бумагой для выпекания, комочки и поставьте в духовку на 15-20 минут. Зависит от жирности творога.
Приятного аппетита!
0 комментариев