Творожники
Способ приготовления
1. Собьем для начала куриные яйца вместе с сахарным песочком и ванилью.2. После этого кладем туда творог и опять взбивать до получения однородной массы.
3. Добавляем туда щепотку соли, соду пищевую и немного муки, чтобы творог не был водянистым. Хорошо перемешиваем.
4. Замешиваем теперь не слишком крутое, но и не жидковатое тесто, из него нужно слепить в последствии шарики.
5. Перекладываем наше тесто в пакетик и убираем в холодильник на пол часика.
6. Раскатываем теперь тесто в колбаску толщиной на 4 см, режем ее на небольшие кусочки.
7. После этого из кусочков раскатываем шарики и пришлепываем слегка сверху рукой, чтобы у нас получились как будто круглые творожные лепешки.
8. Обжариваем теперь наши сырники (творожники) с обеих сторон в сковородке на растительном маслице до красивого румяного цвета.
0 комментариев