Творожники

avatar

Светлана

+0.88
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • сахарный песок 1 стакан
  • творог жирный 500 грамм
  • яйца куриные 2 шт
  • сода 0,25 грамм
  • сахар ванильный (пакетик) 1 шт
  • соль 
  • масло растительное 
  • мука 

Способ приготовления

1. Собьем для начала куриные яйца вместе с сахарным песочком и ванилью.

2. После этого кладем туда творог и опять взбивать до получения однородной массы.

3. Добавляем туда щепотку соли, соду пищевую и немного муки, чтобы творог не был водянистым. Хорошо перемешиваем.

4. Замешиваем теперь не слишком крутое, но и не жидковатое тесто, из него нужно слепить в последствии шарики.

5. Перекладываем наше тесто в пакетик и убираем в холодильник на пол часика.

6. Раскатываем теперь тесто в колбаску толщиной на 4 см, режем ее на небольшие кусочки.

7. После этого из кусочков раскатываем шарики и пришлепываем слегка сверху рукой, чтобы у нас получились как будто круглые творожные лепешки.

8. Обжариваем теперь наши сырники (творожники) с обеих сторон в сковородке на растительном маслице до красивого румяного цвета.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться