Пельмени с грибами
Способ приготовления
1. Для начала мы с Вами замочим сухие грибы (лучше всего подойдут белые грибы), заливая грибочки горячим кипятком.(Отвар от них чуть позже можно будет добавить при варке).2. Когда грибы станут более мягкими (через семь минут), мы их достанем из воды и высушим.
3. Теперь прокрутим в мясорубке или блендере грибы и репчатый лук.
4. Смешиваем грибы с луком со свинино-говяжьим фаршем, добавляя при этом в наш фарш перец и соль по Вашему вкусу.
5. Из коровьего молочка, куриного яйца и пшеничной муки мы сделаем теперь обыкновенное пельменное тесто.
6. Раскатаем его скалкой и вырежем из него кружочки.
7. Теперь можно лепить пельмешечки и варить их до готовности!!!
0 комментариев