Котлеты из говядины

avatar

Koketka.by

+0.84
Рейтинг
  • Количество порций: 4
  • Ингредиенты
  • говяжий фарш700 грамм
  • ломтики хлеба4 шт
  • теплое молоко1,5 стакан
  • лук1 шт
  • чеснок2 зубчик
  • яйца2 шт
  • соль2 ч. ложка
  • молотый тмин1 ч. ложка
  • черный перец1 ч. ложка
  • чашка масла1,5 шт
  • Необходимый инвентарь: мясорубка, духовка (180 градусов), плита, сковорода

Краткое описание

Это достаточно простой рецепт котлет из говядины, готовятся достаточно быстро, и получается вкусно. Побалуйте своих домашних сытным и вкусным блюдом.



Способ приготовления

  • Замачиваем хлеб в молоке и оставляем в сторону.
    1. Замачиваем хлеб в молоке и оставляем в сторону.
  • Чистим лук и чеснок, измельчаем их в мясорубке.
    2. Чистим лук и чеснок, измельчаем их в мясорубке.
  • Измельчаем хлеб, чтобы получилось пюре.
    3. Измельчаем хлеб, чтобы получилось пюре.
  • В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем фарш, измельченные ингредиенты, соль, тмин и перец.
    4. В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем фарш, измельченные ингредиенты, соль, тмин и перец.
  • Все хорошо перемешиваем.
    5. Все хорошо перемешиваем.
  • Раскаливаем сковороду с маслом на среднем огне, из фарша формируем котлеты.
    6. Раскаливаем сковороду с маслом на среднем огне, из фарша формируем котлеты.
  • Обжариваем котлеты с двух сторон.
    7. Обжариваем котлеты с двух сторон.
  • Выкладываем котлеты на противень, наливаем немного оставшегося масла, добавляем пару ложек воды и накрываем фольгой. Ставим противень в предварительно разогретую духовку на 35-40 минут.
    8. Выкладываем котлеты на противень, наливаем немного оставшегося масла, добавляем пару ложек воды и накрываем фольгой. Ставим противень в предварительно разогретую духовку на 35-40 минут.
  • Котлеты готовы, подаем к столу с любым любимым гарниром. Приятного аппетита!  
 
 koketka.by/recepty/item/1409-kotlety-iz-govyadiny
    9. Котлеты готовы, подаем к столу с любым любимым гарниром. Приятного аппетита!

    koketka.by/recepty/item/1409-kotlety-iz-govyadiny

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться