Шоколадный фондан
Способ приготовления
Это мой самый любимый десерт, и я уверен, что равнодушных к этой вкуснятине не останется! Нежный, шоколадный… ммм! Вкуснятина! Обязательно попробуйте!Для начала разогрейте духовку. Яйца слегка взбейте вместе с сахаром до однородности и пока уберите в сторону.
Выложите в небольшую кастрюльку шоколад и масло и растопите их на водяной бане и в микроволновке, а затем дайте немного остыть и аккуратно вмешайте к яичной массе.Перемешайте, а затем, продолжая мешать, добавьте муку.
Формы для кексов смажьте маслом и слегка присыпьте мукой. Тесто тщательно перемешайте так, чтобы не было комочков. Разлейте тесто по формочкам.
Теперь самое интересное. Вы можете приготовить фондан тремя разными способами:
печь минут 8 для жидкой начинки, 10 — полужидкой, 12 — твердой.Мне больше всего нравится жидкая начинка, это бесподобное сочетание!
Подавать фондан лучше всего с мороженым, свежими ягодами и листочками мяты. Приятного аппетита!
0 комментариев