Готовим шашлыки. Рецепты маринадов для шашлыка. Как приготовить свинину и курицу
Способ приготовления
Начался сезон шашлыков, и, конечно, у каждого из нас есть любимые и «проверенные» рецепты маринадов для мяса. Предлагаю вашему вниманию два очень простых и вкусных способов приготовления свинины и курицы. Свинина получится мягкой и сочной, а куриные бедра съедаются мгновенно и нравятся абсолютно всем.Готовим свинину.
Все ингредиенты для маринада перемешаем и полученной массой зальем свинину, нарезанную на порционные кусочки. Маринуем от 40 минут и до 12 часов.
Готовим куриные бедра на решетке, маринованные в горчичном айоли
Яйца разболтаем при помощи погружного блендера. Продолжая работать блендером на высокой скорости, тонкой струйкой вливаем масло. Взбиваем до загущения соуса. Добавим горчицу и соль по вкусу. В этом соусе маринуем курицу от 3 часов и до 12. Жарим на решетке.
Приятного аппетита!
©Александр Вольт специально для food-club.ru
0 комментариев