Крем Шарлотт

  • Ингредиенты
  • Сливочное масло 200 грамм
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сахарный песок 4 ст. ложка
  • Молоко 100 мл
  • Необходимый инвентарь: миксер, кастрюля

Способ приготовления

Обалденный крем, которым можно начинять эклеры или просто прослаивать торты и пирожные!

Яйца взобьем с сахаром, добавим молоко и перемешаем. Переливаем в кастрюлю и нагреваем на водяной бане на маленьком огне, помешивая, пока не загустеет. Варить и кипятить нельзя. Охлаждаем смесь. Размягченное масло взбиваем до пышности и белизны, потом, не переставая взбивать, порциями вводим молочную массу. Можно закрыть и хранить в холодильнике 3-4 дня.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться