Шашлык с винным маринадом

avatar

Poppy Parker

+12.29
Рейтинг
  • Количество порций: 6
  • Ингредиенты
  • Мясо 3 килограмм
  • Лук репчатый 3 шт
  • Белое вино 300 мл
  • Соль крупная по вкусу 
  • Перец черный молотый по вкусу 
  • Базилик сушеный 2 ч. ложка
  • Масло оливковое 100 мл

Способ приготовления

Мясо нарезаем крупными кусками, складываем в кастрюлю, добавляем лук, нарезанный кольцами, соль, перец и базилик. Заливаем масло и вино, тщательно перемешиваем.

Мясо ставим в холодное место минимум на 5 часов, потом жарим на углях.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться