Украинский Бифштекс
Способ приготовления
Это блюдо очень простое в приготовлении, но невероятно вкусное! Сделает необычным любой пикник и дачный отдых.Сало ( я беру с мясной прослойкой, как грудинка) нарезаем кубиками, но не очень крупно, потому что они должны не нарушить структуру котлеты, иначе она рассыпется во время жарки.
Очень мелко шинкуем чеснок и зелень. Все ингредиенты совмещаем с фаршем, хорошенько перемешиваем, добавляем соль и молотый черный перец ( лучше крупного помола, он более душистый). Формируем котлетки.
Кладем котлеты на решетку, жарим их примерно минут двадцать, часто не переворачивайте, иначе они могут развалиться котлеты получатся сочными внутри, а сверху- покрытые вкусной ароматной корочкой.
0 комментариев