Шашлычки с креветками в азиатском стиле

avatar

kitchenman

+3.00
Рейтинг
  • Необходимый инвентарь: духовка с грилем (разогрейте), противень (застелите фольгой), деревянные палочки для шашлычков

Способ приготовления

  • Измельчите кинзу, чили и чеснок и смешайте с другими ингредиентами для маринада.
    1. Измельчите кинзу, чили и чеснок и смешайте с другими ингредиентами для маринада.
  • Креветки вымойте, очистите, положите в маринад и оставьте примерно на 2-3 часа.
    2. Креветки вымойте, очистите, положите в маринад и оставьте примерно на 2-3 часа.
  • Креветки осушите от маринада с помощью бумажных полотенец. Креветки наденьте на шпажки (советую предварительно за чам замочить в воде). Шпажки положите на противень с фольгой и поставьте под гриль на 5 минут. Через 5 минут переверните на другую сторону и готовьте еще 4-5 минут.  
Приятного аппетита!
    3. Креветки осушите от маринада с помощью бумажных полотенец. Креветки наденьте на шпажки (советую предварительно за чам замочить в воде). Шпажки положите на противень с фольгой и поставьте под гриль на 5 минут. Через 5 минут переверните на другую сторону и готовьте еще 4-5 минут.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться