Конфеты «Рафаэлло»
Способ приготовления
1. Миндаль закиньте в кипящую воду на 1 минуту, затем откиньте на дуршлаг и обдайте ледяной водой. Снимите кожицу (сейчас это легко будет сделать). Затем обжарьте миндаль на сковороде или в духовке. Следите, чтобы миндаль подсушился, но не подгорел.2. Измельчите вафли.
3. В кастрюлю добавьте молоко, сгущенку, масло и белый шоколад, растопите до однородной консистенции. Четверть отложите, а остальную массу положите в холодильник, чтобы она затвердела (но не совсем, чтобы можно было слепить шарик).
4. Достаньте затвердевшую массу, из нее скатайте шарики, внутрь положите миндаль. Затем обваляйте в измельченной вафле, затем обваляйте с отложенной смесь (шоколад, молоко, сгущенка). А затем обваляйте в кокосовой стружке.
Поставьте конфеты в холодильник, чтобы немного затвердели.
Приятного аппетита!
0 комментариев