Апельсиновые пирожные

  • Ингредиенты
  • яйцо  3 шт
  • сахар 150 грамм
  • мука 170 грамм
  • сливочное масло 70 грамм
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Ингредиенты (для начинки)
  • апельсиновый сок (лучше свежевыжатый) 220 мл
  • сливки 33% 500 мл
  • желатин 20 грамм
  • сахар 150 грамм
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), форма для торта (смажьте маслом, желательно разъемную)

Способ приготовления

1. Для приготовления бисквита взбейте яйца с сахаром, добавьте растопленное сливочное масло, взбейте. Просейте муку с разрыхлителем и перемешайте до однородной массы.
2. Вылейте полученное тесто в форму для торта и поставьте в духовку до готовности (около 35 минут). Охладите бисквит. Можете еще пропитать бисквит (не вытаскивайте из формы).
3. Для начинки сначала замочите желатин в холодной воде (150 мл), затем залейте в кастрюльку, доведите практически до кипения и сразу уберите, затем охладите.
4. Взбейте сливки с сахаром до плотных пиков. Смешайте с соком и перемешайте. Затем введите в желатин и перемешайте.
5. Полученную начинку выложите на бисквит и поставьте на ночь в холодильник. Затем разрежьте на пирожные.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться