Апельсиновые пирожные
Способ приготовления
1. Для приготовления бисквита взбейте яйца с сахаром, добавьте растопленное сливочное масло, взбейте. Просейте муку с разрыхлителем и перемешайте до однородной массы.2. Вылейте полученное тесто в форму для торта и поставьте в духовку до готовности (около 35 минут). Охладите бисквит. Можете еще пропитать бисквит (не вытаскивайте из формы).
3. Для начинки сначала замочите желатин в холодной воде (150 мл), затем залейте в кастрюльку, доведите практически до кипения и сразу уберите, затем охладите.
4. Взбейте сливки с сахаром до плотных пиков. Смешайте с соком и перемешайте. Затем введите в желатин и перемешайте.
5. Полученную начинку выложите на бисквит и поставьте на ночь в холодильник. Затем разрежьте на пирожные.
Приятного аппетита!
0 комментариев