Глазированные сырки

avatar

Alex Visnes

+8.48
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • творог (сухой) 400 грамм
  • масло сливочное  25 грамм
  • сливки 30% 25 мл
  • сахарная пудра 100-150 грамм
  • шоколад 100 грамм
  • Необходимый инвентарь: микроволновка

Способ приготовления

1. Для начала приготовим начинку. Для этого смешиваем сливки, творог, пудру и размякшее масло. Масса не должна получиться жидкой, поэтому добавляйте сливки по мере необходимости.
2. Из творожной массы лепим сырки. Можно сделать круглые или прямоугольные, какие больше нравятся. Убираем их в морозилку минут на 15, а пока займемся глазурью.
3. В микроволновке растапливаем шоколад со сливками в большой миске. На блюдо выстилаем пергаментную бумагу. С помощью щипцов или двух вилок обмакиваем сырки в шоколад и кладем на пергаментную бумагу. Убираем в холодное место, пока глазурь не застынет. Готово!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться