Запеченная рыба под томатным соусом

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Количество порций: 1-2
  • Ингредиенты
  • рыба целая (типа сибаса)1 шт (около 500-700 г)
  • лук1 шт
  • помидор1 шт
  • перец болгарский1/2 шт
  • Ингредиенты (для соуса)
  • кетчуп4 ст. ложка
  • сахар1 ч. ложка
  • белое сухое вино1 ст. ложка
  • рыбный соус (можно заменить на соль)1,5 ст. ложка
  • молотый перец1 ч. ложка
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), противень + фольга

Способ приготовления

  • Очистите рыбу от чешуи, от жабр, хвостового плавника и головы. Очистите внутренности, уберите косточки и позвоночную кость. У нас должно получиться филе (вдоль хребта можно оставить маленькие косточки).
    1. Очистите рыбу от чешуи, от жабр, хвостового плавника и головы. Очистите внутренности, уберите косточки и позвоночную кость. У нас должно получиться филе (вдоль хребта можно оставить маленькие косточки).
  • Смешайте все ингредиенты для соуса.
    2. Смешайте все ингредиенты для соуса.
  • Рыбу положите на фольгу, сверху выложите соус.
    3. Рыбу положите на фольгу, сверху выложите соус.
  • Лук, помидор и перец порежьте на слайсы. Выложите поверх рыбы. Заверните рыбы в фольгу (туго и чтобы не было открытых пространств). Поставьте в духовку на 20 минут.  
Приятного аппетита!
    4. Лук, помидор и перец порежьте на слайсы. Выложите поверх рыбы. Заверните рыбы в фольгу (туго и чтобы не было открытых пространств). Поставьте в духовку на 20 минут.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться