Нежная паста с сыром и семгой
Способ приготовления
Мне очень нравится сочетание сливочного сыра и семги! Что-то похожее я когда-то попробовал в ресторане японской кухни, потом пробовал приготовить что-то похожее. Вышло совсем не дурно! Попробуйте!Для начала в подсоленной воде поставьте вариться пасту. Я использую спиральки, твердых сортов. Пока будут вариться макароны, разогрейте сковородку с маслом.
Филе семги нарежьте на небольшие кусочки (главное- это брать либо свежую, либо очень слабосоленую семгу, потому что при жарке вся соль выделится и блюдо получится чересчур соленым). Выложите кусочки семги на сковородку, посыпьте перцем и жарьте со всех сторон до румяной корочки.
Когда макароны сварятся, откиньте их на дуршлаг. В горячие макароны положите творожный сыр (на одну порцию около 2 столовых ложек), натрите по вкусу твердый сыр и хорошенько все перемешайте.
Выложите макароны на тарелку, а сверху положите кусочки обжаренной семги. Подавать это блюдо лучше всего со свежей зеленью и каким-нибудь сладким соевым соусом, карамельным. Приятного аппетита!
0 комментариев