Праздничное рыбное филе с начинкой
Способ приготовления
1. Филе семги тщательно вымыть и разрезать на 2 части.2. На одном филе можно сделать глубокие крестообразные надрезы.
3. Чеснок измельчаем, лук мелко режем, а перец нарезаем полукольцами.
4. Обжариваем смесь до мягкости на подсолнечном масле.
5. Добавляем сливки и имбирь, помешивая варим до загустения.
6. За 1 минуту до окончания готовки добавляем креветки.
7. Филе рыбы выкладываем на пищевую пленку, равномерно распределяем готовую
начинку, поливаем лимонным соком и посыпаем приправами по вкусу.
8. Сверху выкладываем второй кусок филе и все вместе перевязываем нитками.
9. Ставим в холодильник примерно на 1 час, затем перемещаем на 45 минут в нагретую до 220С духовку.
10. Пока семга готовится, наливаем в миску лимонный сок, соевый соус и мед, доводим до кипения.
11. Готовую семгу поливаем соусом и ставим в остывающую духовку еще на 10 минут.
0 комментариев